Салют Тренд
организация деловых мероприятий
+7 499 299-01-43
+7 495 330-62-10



июнь 2020 / Москва
«Комплексная защита информации организации. Конкурентная разведка, противодействие экономическому шпионажу, противодействие черному PR»
Целевая аудитория • директора предприятий, руководители подразделений и бизнес единиц • заместители руководителей предприятий по безопасности, директора по безопасности • руководители и сотрудники служб безопасности предприятия • специалисты по экономической безопасности • сотрудники, участвующие в договорной работе на предприятии • сотрудники подразделений внутреннего контроля и аудита • корпоративные юристы

21,22 мая 2020 г. / Москва
Суммированный учет рабочего времени
Семинар актуален для всех отраслей и компаний, кроме тех, у кого в компании есть только один классический режим пятидневной рабочей недели.

18,19 мая 2020 г. / Москва
Семинар «Контрольно-ревизионная деятельность в обеспечении безопасности предприятия»
Современные реалии хозяйственной деятельности способствуют возникновению новых вызовов в области обеспечения корпоративной безопасности. Гражданско-правовые сделки, заключаемые предприятиями, являются «лакомыми кусками» для преступных посягательств и различных злоупотреблений коррупционной направленности. Отсутствие механизмов внутреннего контроля за исполнением договорных обязательств контрагентами, неизбежно приводит к нанесению экономического ущерба предприятию. Контрольно-ревизионная деятельность направлена на выявление и ликвидацию указанных рисков, соответственно, является одним из инструментов обеспечения корпоративной безопасности. Кроме того, высокая результативность контрольно-ревизионных мероприятий способствует существенному повышению роли и авторитета аппарата корпоративной безопасности в организации.

20,21 апреля 2020 г / Москва
Семинар-практикум «Развитие системы производственного планирования: производственных предприятий; торговых компаний; проектно-ориентированного бизнеса»
Целью семинара является подготовка профессиональных кадров с высоким уровнем компетентности в области создания системы производственного планирования предприятий и организаций. Программа состоит из 3 частей, первая из которых посвящена концептуальным основам анализа и синтеза системы производственного планирования организаций, вторая часть раскрывает методику и технологию проектирования и внедрения системы производственного планирования, третья часть посвящена практическому применению полученных знаний. В ходе семинара у слушателей сформируется набор знаний и умений, позволяющий им компетентно проектировать и внедрять системы производственного планирования предприятий и организаций.

16,17 апреля 2020 г / Москва
Оптимизация бизнес-процессов: как современной компании повышать эффективность и сохранять конкурентоспособность
Формирование системного видения бизнес-процесса и критериев для его оценки Освоение навыка проведения организационной диагностики Проведение аудита эффективности и конкурентоспособности бизнес-модели компании Знакомство с инструментами оптимизации бизнес-процессов Разбор ситуаций из практики участников


Прошедшие мероприятия:

22,23 октября 2108 г. / Москва
«Финансы в практике российских компаний (основы финансов для нефинансистов)».
В ходе семинара планируется: дать системный взгляд и практические знания в области управления финансами для нефинансистов; обозначить наиболее актуальные вопросы финансового менеджмента в целях повышения эффективности работы предприятия.

4,5 октября 2018, г. Москва / Москва
Семинар-практикум «Эффективное управление производством на базе современных цифровых технологий»
Целевая аудитория: руководители предприятий, главные инженеры, директора по производству, руководители структурных производственных подразделений, специалисты по подготовке производства, начальники цехов, главные диспетчеры, начальники ПДО, специалисты по планированию производства и руководители отделов ИТ.

19,20 июля 2018 / Москва
«Методология выстраивания защиты конфиденциальной информации предприятия»
Мероприятия по защите бизнеса будут неполны и неэффективны, если не уделять внимание вопросам информационной безопасности. Законодательство РФ предусматривает такое понятие как «конфиденциальная информация» и «конфиденциальность информации». Что это такое? В чем различие между этими терминами? Есть конфиденциальная информация, которую организации обязаны защищать (например, персональные данные или государственная тайна) и есть информация, которую предприятие может и имеет право защищать. Например, коммерческая тайна. В чем сложность защиты конфиденциальной информации? В первую очередь в том, что информация нематериальна. Очень сложно защитить то, что нельзя пощупать. Поскольку информация почти всегда представлена в документах, то режим ее конфиденциальности предполагает создание конфиденциального делопроизводства. Где тоже есть свои сложности, особенно если мы хотим защитить электронный документ. Обо всем этом будет идти речь на семинаре. Участникам будут выдаваться также шаблоны локальных актов, которые можно взять за основу при создании на предприятии системы защиты конфиденциальной информации.

Архив мероприятий